Прости меня, мама, прости за горючие слезы

Ирина Кархунен Коган
Прости меня, мама, прости за горючие слезы,
Прости меня, мама, прости за душевную боль,
Ее отражают погодой весенние грозы,
Открыться, прошу тебя, мама, сегодня позволь.

Пойми меня, мама, пойми, я блюститель свободных
И эгоистических взглядов, таков мой удел.
Пойми меня, мама, пойми, пожалей мои годы,
Ведь жизни беспечной когда-то настанет предел.

Люблю тебя, мама, люблю и твержу неустанно
Затворничеству и свободе своей вопреки.
Ты будешь всегда для моих откровений желанна,
С тобой мы едины духовно и очень близки.

04.06.15