В семье не без урода...

Медведева Наталья Викторовна
Как ложка дёгтя в бочке с мёдом,
Вот так в компании у нас.
Ну что ж, в семье не без урода,
Так с ними нелегко подчас...
Но терпим мы неблагодарных
И терпим хамский их язык,
Невежественных и бездарных,
Кто безкультурным быть привык!
Куда же деться, нет нам места!
Так, видимо, судьбой дано...
Сидеть работать с хамством вместе
И выносить это г....!

08.06.2015г.