Секс в маленькой деревне

Ирина Самолётова
О сценаристе пару слов
Скажу: вчера под вдохновенье
Сценарий к фильму был готов
О сексе в маленькой деревне.

В ролях: Степан-электрик местный -
Был главной роли исполнитель,
Доярка с фейсом интересным,
Корова, бык-осеменитель.

В деревне секс всегда любили -
За это стоит ли винить?
Быка к коровушке водили,
Чтоб, так сказать, осеменить.

Чтоб пьяным быть на оба глаза -
Степан-электрик выпил чарку,
Осеменили по три раза:
Корову - бык, Степан - доярку.

Чуть-чуть устали (я без врак),
Перекурили и по новой:
Партнёрш сменили, стало так -
С дояркой - бык, Степан - с коровой.

Секс проходил красиво, ярко,
По завершении разврата
Была с коровою доярка,
Степан - с быком... Вот так, ребята...