Сердце в груди застыло

Ирина Кархунен Коган
Сердце в груди застыло,
Долго еще до рассвета.
Ночь показала рыло,
Из-под остывшего лета.

Звезды легли на темень,
Я в хороводе бессонниц.
Благословляю зелень
Лета. Положен червонец –

Мной под подушку ночи
В жертву, покою во благо.
Сердцу стучать нет мочи,
Терпит стишок мой бумага.

03.06.15