Чашка чаю

Вера Напольских
Я налью себе чашку чая
С ароматом цветов жасмина
Как же я по тебе скучаю
Мой родной,мой единственный.милый

За окном дождь стучит осенний
Обожгу себе губы чаем
Без тебя полоса невезений,
Каждый день без тебя печален.

Я достану из вазы конфету,
Кусок тОрта отрежу с розой.
Только мне не поможет и это.
Плачут вместе со мной берёзы.

Умащусь на диване потёртом
Что же я разревелась дурёха?
Выпью чай,съем конфету с тОртом
И пойму-всё не так уж и плохо.