Найден виновник

Ирина Самолётова
Скажу, вам если интересно,
Что автор с именем Бонано
Сего проекта был, известно
И по фамилии Пизано.

Всё, взяв основой сопромат,
В расчётах было идеально:
Постройка долго (это факт)
Стояла строго вертикально.

Шалить зачем? - Так не годится!
Стояла прямо... (Я видала),
Теперь пришлось ей наклониться -
ДЕВЧОНКА градус ей придала.

ЕЁ общественность винила:
Был придан крен в одно мгновенье,
Когда девчонка пошалила,
Ногой качнув сие строенье.