Елена

Лена Терехова
Я своей жизнью довольна, и благодарна за многое,
Только бы лишний раз больно душу мою не трогали.
Может быть, в ней потемки, сумерки без просвета,
А вдруг она хрупкая, тонкая, как паутинка летом?

Вы со своим подсвечником в этих потемках бродите,
Все из себя безупречные, носом брезгливо водите.
Займитесь собой немного- гуляйте, читайте книги,
И станет светлей дорога, когда не плетутся интриги.

Не мните себя богинями, Олимп вам не по карману,
Будь вы четырежды сильными, я прогибаться не стану.
Жизнью своей довольна и благодарна Вселенной
За то, что горда, своевольна, за то, что зовусь Еленой.