Многоточие

Ольга Муромец
Перелистай, как старую тетрадку

Всю свою жизнь и  все свои мечты.

Перечитай, сложи все по порядку

И вырви все ненужные листы.

 

Потом взгляни на то, что остается,

То, что тебе дороже хоть чуть чуть –

Осталось только то, что не вернется,

Если вообще осталось что – нибудь.

 

 

Хоть один лист, абзац, или хоть строчка,

Хоть слово, чтобы ты читал, любя.

Большое слово – маленькая точка,

Умноження трижды на себя…





иллюстрация из интернета.