А зачем нам футбол

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
А зачем пиндосам футбол-
Насолить решили Росии
Поклонники блу-филии
На ярмарке задниц и ртов.
Кто к этому не готов,
Пусть выключит все каналы
И найдёт другие анналы
И танцы для животов
=====
Поклонники блу-филии
Насолить решили России
И главный их пи...добол,
Из не гуманоидной нации...
Засушил он цветы акации
И в жопу забил себе гол-
И это,увы,футбол...
=========================
*********************