Про зонтик...

Владимир Кривенко
Я зонтик спрятал от дождя,
чтоб не намок случайно.
С тех пор на улице жара
и зонтик мой сухой пока, -
я спрятал его тайно …
Ну, а когда понадобится дождь,
я вытащу его наружу
и выйду в свет, ни капли не боясь,
пусть будет ночью зной –
он под рукой и места не нарушу.
По жизни так вот и идём,
и пробегая лужи,
считаю, что под ним я защищён, -
вот только нервы все снаружи …




Фото автора