Я махал рукой Привет

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/05/23/2831

Я махал рукой-"Привет",
Держалась ты за гайку.
Разболтался что-то я,
Успокойся зайка!

Мы закрутим в гайку болт
И крепёж наладим.
Пробежал здесь серый волк,
Весь крепёж разладил.

Понимаю я тебя
И прблеммы с сердцем.
Что твоя обнова,
Словно коржик с перцем.

Не попробуешь на зуб,
Рукою не дотянешься.
Затвердел, как старый дуб,
Здесь легко обманешься.

В запасе есть один "Момент",
Он всё на свете клеит.
Достаточно лишь комплимент,
Что душу обогреет!

08.06.2015