Сквозь пространство и время

Анна Филимонова
Разорвана ткань пространства и времени.
Ты движешься, сын человечьего племени,
Туда, где сияют иные миры.
Ныряешь ты в устье кротовой норы.

Рискован твой путь, полон тайн, неизвестности,
Идёшь ты короткой тропой бесконечности.
Ты истину ищешь с начала времён,
Для поиска смысла и был ты рождён.

И тайны свои открывает Вселенная
Всем тем, кому ведом огонь вдохновения,
Решительным первопроходцам, искателям,
Мыслителям дерзким, бесстрашным мечтателям.