Чиста ты, как вода в ручьях

Иван Ладников
Чиста ты, как вода в ручьях,
Что с древних гор бегут...
Тепла как солнышко, с утра
В дом принося уют!

Тебе слагаю песню я,
Лишь о тебе пою
Родная, милая моя,
Одну тебя люблю!

Одной тебе хочу шептать,
Красивые слова,
И шейку нежно целовать,
Касаясь чуть, едва!

Тебя нежнее нет поверь!
И не найти мне слов,
И вздохом счастья не измерить,
И не запомнить снов!

Всегда в душе,всегда в глазах,
Пока на свете я,
Живу!
Пока не превращусь я в прах,
Любимая моя!