Наша игра

Вадим Сапронов
Наша дружба развалилась,
Как потолок.
Она упала и разбилась,
Дав нам важный урок.
Мы в этой игре с тобой
Проиграли.
И кто-то другой, а не мы
Получит медали.
Нам в награду
Пустота.
Нам в ответ
Все,что угодно,
Но только не да.