Джунгли

Дарья Лялюлина
Наш мир безумный и безбрежный.
Он жесткий, смертоносно нежный.
Под стать ему мы беспощадны
До силы и богатства жадны.

Мы пешки в беспринципных играх
Богов с глазами злобных тигров.
Мы жертвы ярости и страсти,
В законов джунглей вечной власти.