Сказка рассказана

Мастер Ветров
Сказка рассказана. Дело осталось за малым,
Главных героев прикончит рассказчик подлец.
В жизни все сказки с реально-правдивым финалом.
Without continuing надписью в титрах: Конец!

Поиск страницы, покадрово реверс промотка,
Глупость вопроса: А можно оставить в живых?
Тщетность мольбы, безуспешен слезливости подкуп.
Сказочник завтра придумает принцев других.