Не наклоняйся

Татьяна Каста
Не нужно наклоняться ко мне ближе.
Мне хочется держать с тобой дистанцию.
Я и на расстоянии прекрасно вижу,
что не серьёзно ты подходишь к нашим танцам.

Ты бредишь сумасбродною ламбадой,
А я желаю чопорного вальса,
Не наклоняйся ближе, нет не надо!
Хочу без поцелуев я расстаться.

22.05.2015
На фото я:-) :-)