Послушай

Василий Кинстлер
Послушай младочка, как ясно!
Проснулся день и все как встарь,
Твое чело сейчас прекрасно,
Мое седое словно сталь!

Ты видишь все, моя родная...
И темный ад, и свет в раю,
И я хочу тебя, страдаю,
И в крик отчаянный люблю!

Не нужно слез, моя ты сказка,
Такой родимый человек,
Моя придуманная ласка -
Она бела как первый снег!

Я чист душой, а это значит,
Есть много боли и тоски
И свора псов меня растащит
На очень мелкие куски!

Пишите люди о любимых,
Витайте в сизых облаках,
О наших ветреных красивых,
О самых лучших на века!