Грани мыслей...

Инесса Завялова
Так киснет все вокруг - осточертело плакать,
                а смех лекарство скоморохов!
По серединке скользкой все парят слегка,едва
                -тонкая ведь полоса.
Мужчины в рай любви стремятся -
                а мир женских душ читает ложь.
Пряжа жизнь - паутина для тех,
                кто не знает музыкальных нот судьбы.
Пессимизма выпитый глоток - весельем нити ткутся.
                Беспристрастность - тишина...
                обман,
                познавших грани мыслей...