Асенька

Светлана Асадова
Вот представьте-девочка
С пухленькими ножками,
Ямочками, складочками,
С розовыми щечками.

Прядки цвета платины,
Глазки-цвет лазури,
Даже ушки папины,
Папина фигура...

У кроватки шелковой,
Слева и направо,
Ходит папа соколом,
Ходит мама павой.

И подумать не могли
Про такое чудо!
Счастье нам преподнесли,
Просто ниоткуда!

И годочка нету ей,
Как хохочет звонко!
Нет красивей и милей
Нашего ребенка!

Кружевная бахрома,
Длинные ресницы.
Дремлет Асенька моя,
Сладкий сон ей сниться!