Анастасия

Александр Гиллих
Ах, как приятно быть красивой,
Настюшей сладкой, милой, золотой,
Ангелом, проказницей счастливой,
Счастливой королевой и звездой!
Течёт вода, бегут года,
Анастасией скоро станешь ты,
Смейся, веселись детская душа,
И пусть твои исполнятся мечты.
Ясные глазки, из какой вы сказки?!

08.06.2015