На Новый 2014 год

Людмила Кузнецова 8
Вновь навеяло зимней порошею
На последние дни декабря.
Время праздничное, хорошее
К нам идет ни на что не смотря.

И Змея уж свернусь в кольца,
Что ж, она поработала всласть.
А теперь, голубая Лошадь
Бьет копытом - идет ее власть.

Все мы знаем – Лошадь-трудяга,
Что не делает ,все не зря.
Дальше общая с ней  дорога,
Друг без друга никак нельзя.

Пусть Вам хватит и воли, и силы,
Под уздцы эту Лошадь вести.
Пусть сердечные ,добрые мысли
Вам помогут на трудном пути.

Пусть морозом зима не пугает,
Пусть весной кружит вишни цвет.
Лето солнышком теплым встречает
Закрома Вам наполнит осенний рассвет.

Пусть все также затейливо вьется
Вашей жизни волшебная нить.
И удача в год Лошади пусть улыбнется,
Чтобы было вам радостно жить!


                18-19 декабря 2013 год
                г.Ростов-на-Дону