Ненужные слова

Людмила Кузнецова 8
                Валентине Л.
                С любовью.


Все уже давно перегорело
В сердце лишь холодная зола,
Так зачем вновь робко, неумело,
Пишешь мне ненужные слова.

Знай, они уже не растревожат,
Не спугнут души моей покой.
Нежность прежних слов, увы… не сможет,
Нам вернуть ушедшую любовь.


                1.03.2013 год
                г.Ростов-на-Дону