Я Вами просто очарован

Сергей Громыко
Я Вами просто очарован:
Лучистый взор и пламень губ.
Простите, что вчера был скован
И на слова, как мальчик, скуп.

Со мной Вы чуть поговорили
Непринуждённо и смеясь,
В душе моей разбередили
То, что не ведал отродясь,

О чувствах не было и речи,
О чём впоследствии жалел.
Я взглядом гладил Ваши плечи
И от желания горел,

Ваш аромат меня дурманил.
Любовь - и счастье, и борьба.
Вернуть вчера бы - всё исправил,
Да только, видно, не судьба.


                08.06.2015 г.