Никто

Людмила Кузнецова 8
Стал чужим человек,
И не друг, и не враг.
И уходит наш век,
И все стало никак.

Слов ненужных поток,
Память весен и зим.
Что ж, забыт ты давно,
А ведь был так любим!

Как же это случилось?
На каком вираже,
Мое сердце разбилось
И не склеишь уже.

Если б стал ты врагом,
        Ненавидеть могла б,
        Только ты мне никто…
        Звезды , ночь, пустота.

                27.12.2013 год
                г.Ростов-на-Дону

;