Твой образ я из памяти гоню

Татьяна Каста
Твой образ я из памяти гоню.
Хоть, это выполнить совсем не просто.
Быть может сердцем я ещё горю,
но я готовлю для любви погосты.

И я устрою пышные поминки,
своей любви, небывшимся мечтам.
На этом свете мы уже не половинки
и я хочу развеять пепел по ветрам.

По Божьей воле не сложилось и не надо.
Пусть следующее чувство будет мне наградой.

22.05.2015г.
На фото-Я