Погадаю на ромашке. Частушка

Инна Овчинникова
Погадаю на ромашке,
Я сорву один цветок.
Пусть расскажет про милашку
Белый нежный лепесток.

Правду мне он пусть расскажет:
Как, когда, в каком краю,
Место мне пускай укажет,
Встречу где любовь свою?

Ой, ромашечка - ромашка,
Не томи ты грудь мою.
Твою  белую рубашку
Целиком не сохраню!

8.06.2015