Былые годы

Людмила Кузнецова 8
Забылось все любовь и верность,
Ушли обида и тоска.
Во мне осталась только нежность
К вам, улетевшие года.

Там плещет Дон на берег сонный,
Над ним толпятся облака.
В лесу кукушки голос томный,
Твои усталые глаза.

Там  пароходы уплывают,
Стучат на стыках поезда.
Нас самолеты разлучают,
Тогда , еще не навсегда.

Там счастья миг дороже всех наград.
Там голоса моих друзей.
Но уже гонит, гонит на закат
Осенний ветер стаи журавлей.

И мчится жизнь сурова и добра,
И навсегда прощаясь с прошлым
Благодарю, что жизнь озарена
Нетленным, чистым светом Божьим!


                30.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону