Руки-крылья

Лариса Осипчук
Руки-крылья я расправлю,
Полечу к тебе навстречу.
Я ошибки все исправлю,
Обовью твои я плечи.

Ты такой отважный ,смелый,
Предан, верен мне по жизни.
И в делах своих умелый,
Мне б идти с тобой до тризны.

Смотришь на меня с любовью,
И каприз мой исполняешь.
В трудный час не бросишь с болью,
Так как мой характер знаешь.

Нас с тобою счастье знает,
Ждет и радостно встречает.
Пусть же время тихо тает,
А любовь все наверстает.