Расскажи мне

Мила-Энн
Расскажи мне, как можно выжить,
Милый мальчик столов и книжек,
Безрассудно-отважный чижик...
Расскажи мне, как можно выжить.

Объясни мне, что нужно делать,
Когда боль так ломает тело,
Что мне кажется - нет предела.
Объясни мне, что нужно делать.

Что же с нами не так, милый?
Твое сердце в ладони мне било,
Когда я все бежать норовила...
Ты меня не спасешь, милый.

Мне уже никогда не согреться.
У меня заморожено сердце
Недоверия рядом инъекций.
Мне уже никогда не согреться.

...Не любовники и не враги.
Если сможешь - немедля беги.