Моя судьба

Людмила Кузнецова 8
Озорная девчонка судьба
Ты со мною рядом с рожденья.
Ах, судьба , ты моя! Судьба!
Оберег мой, мое везенье.

Ты терпенью меня учила,
Стойкой быть всем чертям назло.
Легкой тенью за мной ходила
Мне с тобою во всем везло.

Было радостно – вместе смеялись,
От обиды – рыдали вдвоем,
Нам вершины гор  покорялись
Не страшил полуночный шторм.

А когда я любимых теряла,
Когда жизнь была не мила,
Ты в печали меня утешала,
Ты ночами со мной не спала.

Ты мне в жизни понять помогла:
Надо ждать, любить, быть спокойной!
Ах, судьба , ты моя! Судьба!
Я хочу быть тебя достойной!


                28-29 июня 2013 год
                г.Ростов-на-Дону

;