Испита...

Иванцова Елена
Жизнь до тебя, с тобой и после -
Судьбой написанные главы.
Руки её менялся почерк
С миндальным привкусом отравы,
Разбавленной слезами боли
Невосполнимости утраты.
Испита чаша женской доли
С последней каплей невозврата.