Всему своё время

Зоя Майер
Приглашаю на прогулку
Под дождем лучистым, летним.
Пробежим по переулку,
Лету рады, словно дети.

В цвет садов вдвоём ворвемся,
Босиком травы касаясь.
Небу, солнцу улыбнемся,
Звонким летом наслаждаясь.

Песни птиц запишем в ноты,
Что сквозь душу пролегают.
Дней счастливых позолота
Над рекой в тумане тает.

Лето с радугой встречая,
воспарим, как одуванчик…

Сядем в кухне, выпьем чаю.
Ты уже седой, мой мальчик.
8.06.2015г.