Старые фотографии

Людмила Кузнецова 8
Фотографий  старых  покой,
Жизни  былой  размах.
Здесь  папа  такой  молодой
Держит  меня  на  плечах.
        Здесь  мама-совсем  девчонка,
       Улыбка  играет  в  глазах.
       И маленькая сестренка
        Сидит  у  нее  на  руках.
Друзья  мои Славка и Вовка,
Из  детства  меня  зовут.
Их голоса как прежде
По  жизни  меня  ведут.
          Чуть  наискось светит оконце,
          Там Шурика тень узнаю.
          А с ним  моя  светлая юность.
          Он где-то в далеком краю.
Листаю, листаю  альбомы
И  рядом  со  мною  всегда,
Детство  мое  и  юность,
И  взрослой жизни  года.
          Дети  растут  год  от  года,
          И  внуки- какой уж покой!
        А тот, кто был  всегда  рядом,
На  снимках такой  молодой!
Казалось, что  все  проходит,
И жизнь  течет, как  вода.
Но  фото  меня  уводят,
Уводят  в  былые  года.


                17.11.2011г.
                г.Ростов-Дон