Счастливый человек Посвящаю моему сыну Кириллу

Олег Криворучко
Как свежий дождь в пустыне жаркой
Природу к жизни вдохновит,-
Молитва страждущие души
Небесным светом озарит.

Прольёт божественным прозреньем
Духовность Высшего Творца,
И вспыхнут мысли чистотою
Которой не видать конца.

Укажет путь к любви,к спасенью,
К тому,что благостно во век,
И грудью полно и свободно
Вздохнёт счастливый человек!