Кружилось небо..

Алла Сеуцкая
 
      КРУЖИЛОСЬ НЕБО

     кружились небо, звезды
     и земля.
     ночь лунная сплетение рук
     под черной мантией
     скрывала..
     и мы в неведомом краю,
     там, где цветов поляны,
     где росою серебристой
     переливаются
     в прозрачных блестках травы!

     ты украсишь поцелуями
     .........любимые глаза,
     и ночь безумства
     .........сегодня наша;
     а фразы превращаются
     .........в слова,слова
     и растворяются
     ..............в пространстве.

   ..ночь бархатная чувств полна,
     в золотистом свечении Луна!

     ...мы - в неведомом краю,
        где цветов поляны,
        где росою серебристой
        переливаются
      в прозрачных блестках травы!

     06/2015г.