Они уходят не прощаясь...

Виктор Овчинников 2
Они уходят, не успев
По жизни сделать все дела.
Они уходят, не успев
Сказать прощальные слова.
Жизнь обрывается внезапно
От пули или от ножа
Нелепо выбирает случай
Того, кто с нами был вчера
И мы теряем самых лучших....
За что, жестока к ним судьба?
Они достойны лучшей доли,
У них открытая душа.
Их песня в жизни не допета,
И жизнь не пройдена сполна.
Они уходят, не прощаясь,
Нас покидая навсегда.
Но почему уходят лучшие,
За что такая им судьба?