климакс семёрки

Нина Калошина
пристойно ли России быть ,восьмёркой,
это равносильно парится в холодной бане,
однополярный мир,для всех слепых....увы,
у американского костра,напрасно греется
Европа от него прока меньше чем вреда
а у России нет врага, кто записал себя глупец
прочтут пусть басню,и особенно её конец....
знать Моська так сильна,что лает на слона!!
 июнь2015г