рёбра дней

Август Май
+

Рёбра дней –
сколько было Ев?
По жизни - шпал лестница,
и нет мне
на горизонте места
и ею переболев –
Адам – я ей всё отдам,
если она – вестница,
и если она – невеста.

                27 августа, 3 октября 2003 года
+