И вас весна врасплох застала и...

Сергей Пилигрим
               
- И вас весна врасплох застала
  и объяснений ждать не стала?
О, Чародейка заглянула,
когда я спал без задних ног.
И от досады упрекнула:
- Как же, родимый, ты так мог?
С тех пор не дремлю и зимою.
С надеждой жду её приход.
Да только с вешнею водою
проходит мимо пароход!..

08.06.2015г