шёл дождь, слепой, как поцелуи

Август Май
+


Шёл дождь, слепой, как поцелуи.
 Шёл дождь высокой чистоты.
Шло время вдоль «не разлюблю».
 И в вечность уходила ты.

                22-23 июня 1886 года
+