Если что-нибудь не так...

Вадим Пряхин 2
Удачным, право, может быть разумный брак,
А увлекательным - брак даже безрассудный,
Но если в браке что-нибудь опять не так,
То просто кто-то из младых не очень умный.


          *     *     *