Белоснежно-чистая

Людмила Тутова
Зацвела акация душистая,
Ароматом наполняя вечер.
В кистях, белоснежно-чистая,
Умиляет нежной встречей.

Замечаю, красоту земную,
Унося душистость мига.
Белоснежно-чистую такую
Уношу монахиней-расстригой...
08.06.15