Война с собой

Алмаз Ясный
Я с личной войны никогда не вернусь.
Конфликты с собою обычно фатальны.
А я за идеи до смерти дерусь.
А битвы сознанья глупы и банальны.
Блуждаю в себе как на млечном пути.
Пытаюсь найти свои ориетиры.
Но проще к сознанию Кришны придти.
Чем истину вычислить в старой квартире.
© Алмаз Ясный