Робкие строчки...

Валентина Денисович
Среди  сотен  достойных  стихов
Мои  строчки  частенько  робеют.
Не хватает  взволнованных  слов,
Я  пишу,  как  могу,  как  умею.

Расскажу  про  вечерний  туман,
Про  забавное наше  знакомство,
Про случайный  короткий  роман,
Наших душ одиночество, сходство.

В летнем парке кружит карусель,
А  на лицах улыбки  и  радость,
Может,  ярких  цветов  акварель
Жизнь раскрасит на самую малость…

Может,  осенью  вместе  с тобой
Мы  сплетем  золотые  колечки?
И с любовью, как с бурной рекой,
Возвратятся слова  и  словечки…

08.06.2015 г.