Колыбельная Танюше

Борис Гурьянов
Спи, Танюша, сладко-сладко,
Крепким сном спокойно спи.
Пусть тебе во сне приснятся
Золотые огоньки.

Пусть приснится сон волшебный,
Сон, в котором есть леса,
Горы, реки и озера.
Облака и небеса.

Пусть во сне тебе приснится,
Жизнь без горести и зла.
И чудесная жар-птица,
И пророчница-сова.

И сова тебе предскажет,
Счастье в жизни непростой.
Мир в семье, достаток в доме.
И красивую любовь.

Засыпай, забудь о бедах.
В омут сгинули они.
А проснешься и с рассветом
В жизнь придут твои мечты.

Спи, Танюша, сладко-сладко.
Спи, я песню допою.
Спи, не хмурься, не печалься.
Баю-баюшки-баю!