Заклинание

Елена Алтайская
Забыть.
Как я хочу тебя забыть...
Забыть,
Чтоб даже имя не звучало.
Забыть - и жизнь свою начать сначала,
И ничего не повторить.
------------------------------
...Но этой боли не избыть...