Вроде, кажется, мелочь совсем...

Александр Сидоркин 1
Вроде, кажется, мелочь совсем:
Друг отправит стихи простые -
А они для тебя в этот миг
Будут нужные, дорогие!

...Или просто в ночной тишине
Мысль придёт: "Что-то друг не пишет"...
А он, где-то за тысячи вёрст,
В это время тебя услышит...

И летит от него: "Привет!"
Удивляешься ты такому
Совпадению мыслей твоих...
И посланию Дорогому!...
 
03.10.2014г.