К дню рождения друга...

Вера Аксенова-Соснина
Люблю твои шестерку и девятку.
Не две шестерки, а как будто две.
Одна из них играет с нами в прятки-
Смеётся... и стоит на голове.

Меняются часы, минуты, годы,
Шестерка и девятка - никогда.
Они ль приносят беды и невзгоды?
Они? Скорее, нет. А может, да?

Но я люблю их так, как любят дети.
Они - а может, аист? - принесли
То чудо, что теперь, как солнце светит,
И согревает жителей земли?

И вот он - яркий плод на древе жизни!
Как нужен этот необычный  плод!..
Рассвет. Вот-вот и солнце в окна брызнет!
Привет, Рассвет! И...
                С днём рожденья, Тот!..)))