Мир сноведения

Якименко Нина
Ты говоришь на санскрите во сне.
Лунные замки застыли в безмолвии.
Ночь, - королева. чье сердце в огне,
Спит в изголовии.
Окна распахнуты, слышен прибой,
Море - одно на двоих вдохновение.
Вновь без оглядки иду за тобой,
В мир сновидения.
Ты мне поешь на японском во сне,
Сакурой белой застыли в сиянии
Песни твои, что звучат в тишине,
Как заклинание.
Чувствую, словно кинжалы в спине,
Крылья свободы растут за плечами.
Ветер навстречу, стремимся к луне,
Что нас повенчала.